Torta Cremosa de Frango e Milho

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A Torta Cremosa de Frango e Milho é uma opção deliciosa e fácil de preparar para o jantar. A combinação de frango, ricota e manjericão resulta em um recheio cremoso e saboroso. A cobertura de milho e creme de leite adiciona uma textura suave e agradável, além de um toque adocicado. O queijo parmesão polvilhado por cima forma uma crosta crocante e bem gratinada. O resultado final é uma torta com um sabor incrível e uma apresentação impecável. Altamente recomendado!

Ingredientes

    Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de milho em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Massa:
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1½ xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 tomates picados em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

Receita Torta Cremosa de Frango e Milho


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Cremosa de Frango e Milho.

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