Torta de Carne Moida

Essa receita já foi acessada por 17590 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Carne Moida.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 15
Comente

A Torta de Carne Moída é uma ótima opção de almoço ou jantar para quem busca praticidade e sabor. A massa é fácil e rápida de fazer, além de ficar leve e crocante. O recheio de carne moída é simples, mas bem temperado e suculento. A apresentação é bonita e o queijo ralado dá um toque especial. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 300 g de carne moída cozida a gosto

Receita Torta de Carne Moida


Modo de Preparo

  1. Massa: Bater todos os ingrediente no liquidificador, despejar metade dessa massa numa forma ou travessa de vidro untada e enfarinhada. Colocar o recheio e o restante da massa. Levar para assar até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Carne Moida.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (3) Postar um Comentário

    Dayane comentou:

    Muito bom eu achei pratica

    Jéssica comentou:

    Não gostei muito da receita!

    Mary kay comentou:

    Adorei essa receita, gosto mto decarne moida. Kkk bjs