Torta de Frango Light Saborosa

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A Torta de Frango Light Saborosa é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma alimentação equilibrada. Com uma massa leve e saborosa, e um recheio composto por legumes e peito de frango, a receita é fácil de preparar e agrada a todos os paladares. Também é uma ótima opção para lanches e refeições rápidas. Experimente!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 abobrinha média em cubos
  • 1 cenoura média em cubos
  • 2 tomates médios em cubos
  • 1 pimentão verde médio em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido

Receita Torta de Frango Light Saborosa


Modo de Preparo

  1. Modo de preparo da massa
  2. Bata no liquidificador metade do óleo, ovo e leite, até obter uma uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela. Junte farinha e fermento peneirados e o queijo. Mexa delicadamente.
  3. Modo de preparo do recheio
  4. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o tablete de caldo de galinha, abobrinha, cenoura, tomate, pimentão e refogue por mais 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar. Ligue o forno à temperatura média. Desfie o peito de frango, junte-o à massa, com os legumes e misture. Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Frango Light Saborosa.

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