Torta de Frango Light Saborosa

Essa receita já foi acessada por 13609 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Frango Light Saborosa.
Publicado em

Publicidade
2.29 / 5 - 17
Comente

A Torta de Frango Light Saborosa é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma alimentação equilibrada. Com uma massa leve e saborosa, e um recheio composto por legumes e peito de frango, a receita é fácil de preparar e agrada a todos os paladares. Também é uma ótima opção para lanches e refeições rápidas. Experimente!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 abobrinha média em cubos
  • 1 cenoura média em cubos
  • 2 tomates médios em cubos
  • 1 pimentão verde médio em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido

Receita Torta de Frango Light Saborosa


Modo de Preparo

  1. Modo de preparo da massa
  2. Bata no liquidificador metade do óleo, ovo e leite, até obter uma uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela. Junte farinha e fermento peneirados e o queijo. Mexa delicadamente.
  3. Modo de preparo do recheio
  4. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o tablete de caldo de galinha, abobrinha, cenoura, tomate, pimentão e refogue por mais 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar. Ligue o forno à temperatura média. Desfie o peito de frango, junte-o à massa, com os legumes e misture. Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Frango Light Saborosa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!