A Torta de Panqueca é uma receita versátil e deliciosa. A massa de panqueca é leve e a combinação com o recheio de carne moída e molho de azeitonas pretas é perfeita. O preparo é simples e rápido, podendo ser uma ótima opção para um almoço em família ou uma reunião entre amigos. Recomendado para os amantes da gastronomia caseira e saborosa.
Ingredientes
Massa:
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
Recheio:
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picadinha
1 lata de milho verde
1 dente de alho amassado
1 colher de sobremesa de margarina light
2 vidros de molho de azeitonas pretas
500 g de carne moída magra
Modo de Preparo
Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal, até formar uma mistura cremosa.
Unte uma frigideira pequena com óleo e coloque 1/2 concha de massa.
Espalhe-a mexendo a panela até cobrir todo o fundo.
Doure e vire.
Em uma travessa, arrume as panquecas e o restante dos ingredientes em camadas.
Comoce com o molho, depois coloque as panquecas e a carne.
Finalize com uma panqueca, molho e queijo ralado.
Aqueça em forno baixo.
Refogue a cebola com alho no óleo, acrescente a carne moída e assim que cozinhar, coloque o molho de azeitona pretas com a margarina.
Deixe apurar por uns 5 minutos e coloque cheiro-verde.
Em uma tavessa, arrume as panquecas e o restante dos ingredientes em camadas.
Comece com o molho e finalize com as panquecas, molho e queijo ralado.
Aqueça em forno baixo.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Panqueca.
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