A "Torta de Pizza" é uma opção deliciosa para quem quer um sabor de pizza em um formato diferente. A massa é macia e o recheio de presunto, queijo, ervas e tomate é bem equilibrado. A cobertura de ovos e queijo parmesão finaliza a combinação perfeita. Vale a pena experimentar essa receita fácil de fazer e que irá agradar toda a família.
Ingredientes
Para a massa:
3 Ovos
1 xícara de chá de Qualy Cremosa derretida
2 xícaras de chá de Leite morno
1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
1 colher de chá de Sal
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
Para o recheio:
300 gramas de mussarela ralada
6 talos de Cebolinha picados
5 ramos de Salsa picados
2 Tomates médios sem pele e sem sementes em cubos
1 1/2 Ramo de Manjericão cortado em tiras finas
150 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia ralado
Para a cobertura:
2 Ovos
1/4 xícara de chá de Leite
1 pitada de Sal
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
Modo de Preparo
Para a massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
No liquidificador, bata os ovos, a margarina dissolvida no leite, o queijo parmesão e o sal. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.
Para o recheio:
Numa vasilha, misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates e o manjericão.
Para a cobertura:
Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e o sal. Reserve.
Em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque metade da massa e metade do recheio. Acrescente o restante da massa e, por cima, a outra parte de recheio. Despeje a cobertura e salpique o parmesão. Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Pizza.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário