Torta de Suflê com Legumes

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A Torta de Suflê com Legumes é um prato delicioso e saudável. A massa integral proporciona uma textura crocante que contrasta com o suflê rico em sabores de tomate e pimentão, além dos legumes picantes que acompanham. O queijo parmesão perfeitamente ralado completa o prato com o seu sabor salgado. Um prato perfeito para os apreciadores da culinária italiana.

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa margarina
  • 1/2 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1/2 Unidade(s) maçã pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 Embalagem Creme Vermelho de Tomate e Pimentão Knorr
  • 1 e 1/2 xícara(s) leite
  • 1 xícara(s) ricota fresca amassada
  • 2 Unidade(s) claras em neve
  • 1 xícara(s) farinha de trigo integral
  • 6 colher(es) de sopa margarina
  • 2 Unidade(s) gemas
  • 2 colher(es) de sopa farinha de rosca
  • 1 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado

Receita Torta de Suflê com Legumes


Modo de Preparo

  1. Recheio: Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cenoura e a maçã por 3 minutos.
  2. Reserve 2 colheres (sopa) da sopa creme vermelha Knorr tomate e pimentão.
  3. Dissolva o restante no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  4. Retire do fogo acrescente a ricota e misture. Deixe esfriar.
  5. Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. Em uma tigela, junte a farinha, a sopa creme vermelha Knorr tomate e pimentão reservada, a margarina e as gemas. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
  7. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.
  8. Coloque sobre uma fôrma desmontável para quiche (24 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
  9. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno.
  10. Adicione ao recheio frio, as claras, misturando delicadamente de baixo para cima.
  11. Espalhe o recheio na massa e polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo.
  12. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até o dourar levemente a superfície.
  13. Aguarde 5 minutos antes de desenformar. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Suflê com Legumes.

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