Esfiha Vegana

Essa receita já foi acessada por 26680 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Esfiha Vegana.
Publicado em

Publicidade
3.15 / 5 - 13
Comente

A esfiha vegana é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alimentação mais equilibrada. Com uma massa bem preparada e um recheio saboroso de PVT temperada, essa receita é fácil de fazer em casa e agrada a todos os paladares. A combinação de farinhas integral e branca, além dos ingredientes saudáveis como o óleo vegetal, tornam a esfiha mais leve e nutritiva. Uma opção vegetariana que agrada até os mais carnívoros!

Ingredientes

  • 250 gramas de Farinha de trigo Integral
  • 250 gramas de Farinha de trico branca
  • 1 colher de (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher de (sobremesa) de Sal
  • 2 xícaras PVT temperada a gosto
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 300 ml de Água morna
  • 100 ml de Óleo vegetal

Receita Esfiha Vegana


Modo de Preparo

  1. Pode usar a farinha que preferir seja integral ou branca. Em uma tigela grande dissolva o fermento no açúcar e no sal. Coloque metade da água e o óleo adicionando a farinha de trigo por último e aos poucos com o restante de água. Mexa com as mãos. Sove a massa numa mesa ou pia enfarinhada, separe 20 bolinhas pequenas. Abra cada bolinha, recheie e feche, formando pequenos triângulos. Deixe as esfihas descansarem por 20 minutos. Coloque-as em uma assadeira sem untar e leve para assar em forno médio por 15 minutos tirar quando começar a dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Esfiha Vegana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Thammy comentou:

    Nossa essa receita é maravilhosa