Arroz à Andejo

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O arroz à Andejo é uma deliciosa mistura de carnes, legumes e arroz agulhinha. O tempero completo e o molho de soja deixam o prato ainda mais saboroso. O arroz fica soltinho e os cubos de carne estão perfeitamente dourados. O cheiro-verde picado por cima é o toque final que traz frescor ao prato. Vale a pena experimentar essa receita.

Ingredientes

  • 400 gramas de arroz tipo agulhinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 200 gramas de carne de frango (peito)
  • 100 gramas de ervilhas frescas
  • 200 gramas de carne bovina
  • 200 gramas de bacon
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 gramas de cogumelos
  • tempero completo
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde


Modo de Preparo

  1. Cortar as carnes em cubos pequenos e colocar para fritar todas na mesma panela, em porções separadas, até ficarem douradas. Adicionar a cebola e o alho e refogar novamente, misturando as carnes. Acrescentar o arroz e o fritar junto com todos os ingridientes. Em seguida, juntar os cogumelos e as ervilhas. Juntar também o molho de soja. Temperar a gosto e colocar áAguardarquente, aproximadamente dois dedos acima dos ingridientes. Deixar cozinhar até o arroz ficar seco e soltinho. Na hora de servir, colocar o cheiro-verde picado por cima das porções.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Andejo.

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