Arroz à Antonieta

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O Arroz à Antonieta é uma receita com uma combinação peculiar de ingredientes, mas que resulta em um prato surpreendentemente delicioso. O arroz cozido soltinho é combinado com carne moída refogada, presunto e bananas empanadas à milanesa, coberto com mussarela derretida. É uma opção diferente para quem quer inovar no cardápio.

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras de (chá) de arroz
  • Presunto cortados em quadradinhos
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 6 bananas nanicas à milanesa
  • 2 dentes de alho socados
  • Salsa e cebolinhas picadas
  • ½ quilo de carne moída
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz e deixe cozinhar procurando deixá-lo bem soltinho. À parte, refogue a carne moída com a cebola, o alho, a salsa e cebolinha e o sal. Retire do fogo e reserve. Corte as bananas, passe no ovo e na farinha de rosca, fritando-as à milanesa. Pegue em seguida o arroz branco, misture a carne moída e o presunto picado. Forre uma forma refratária com as bananas à milanesa. Coloque o arroz já temperado por cima. Coloque a mussarela e cubra com papel alumínio e leve ao forno quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Antonieta.

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