Arroz à Baiana

Essa receita já foi acessada por 4819 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Baiana.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Arroz à Baiana é uma receita fácil, rápida e saborosa. Com um toque de bacon, queijo prato ralado e requeijão cremoso, que combinam perfeitamente com o frango e o arroz. O resultado é um prato cremoso e reconfortante, com sabores excelentes. Ideal para um almoço ou jantar em família. Experimente!

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de frango
  • 100 gramas de bacon picados
  • 150 gramas de queijo prato ralado
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • 6 ovos cozidos e picados
  • 3 azeitonas picadas
  • 2 tomates picados


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com água o necessário. Depois, misture todos os ingredientes. Leve em uma travessa. Doure no forno médio por uns 3 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Baiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Danadinha comentou:

    Muiii bomm