Arroz à Bolonhesa

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O "Arroz à Bolonhesa" é uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha. A combinação de arroz, queijo e requeijão dão um sabor especial ao prato, enquanto a carne moída traz uma textura diferenciada. O molho de tomate bem temperado completa a receita e torna-a ainda mais saborosa. Uma ótima escolha para um almoço ou jantar em família.

Ingredientes

    Arroz:
  • 4 xícaras (chá) de arroz amanhecido
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • Temperos a gosto


Modo de Preparo

  1. Fazer uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reservar.
  2. Cobertura:
  3. Aquecer o azeite em uma panela e fritar a carne. Juntar o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, temperar a gosto com pimenta, óregano, ou outras ervas de sua preferência. Acrescentar então o molho, deixar ferver por alguns minutos, acrescentar a cebolinha e desligar o fogo. Untar com a manteiga um refratário. Espalhar a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cobrir com mussarela. Levar ao forno, quente para gatinar, por aproximadamente 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Bolonhesa.

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