Arroz a Caruaru

Essa receita já foi acessada por 3887 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz a Caruaru.
Publicado em

Publicidade
Comente

O arroz a Caruaru é uma delícia tipicamente brasileira. A receita leva carne de sol desfiada, jerimum cozido, batata doce cozida, queijo coalho, milho verde e cebolinha, além de outros temperos. O prato é muito fácil de preparar e tem um sabor delicioso. Ideal para um almoço ou jantar em família. Experimente!

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 quilo de carne de sol desfiada
  • 300 gramas de jerimum cozido e em cubos
  • 300 gramas de batata doce cozida e em cubos
  • 1 colher de (chá) de colorífico
  • 500 gramas de queijo coalho
  • 4 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada
  • 1 cebola desfiada
  • Alho picado


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho, juntamente com a carne de sol. Deixe refogar muito bem. Polvilhe o colorífico e misture mais um pouco. Junte o arroz e misture tudo muito bem. Acrescente o milho verde, a batata, o jerimum e o queijo. Misture tudo e acrescente por último a cebolinha. Sirva imediatamente. Dica: esse arroz não precisa de acompanhamento, ele é um prato único.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz a Caruaru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!