Arroz à Crioula

Essa receita já foi acessada por 3677 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Crioula.
Publicado em

Publicidade
Comente

Embora seja uma receita simples e com poucos ingredientes, o Arroz à Crioula é uma excelente opção para acompanhar pratos picantes. O sabor suave do arroz agulha harmoniza com as especiarias dos pratos quentes. A dica de levar ao forno para secar pode deixá-lo um pouco mais soltinho, mas o principal destaque é o uso da manteiga para acrescentar sabor e cremosidade à preparação. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500 gramas de arroz agulha
  • Água fervente
  • Sal e manteiga


Modo de Preparo

  1. Colocar água temperada de sal numa panela; logo que levante fervura, juntar o arroz preparado (a água deve ser abundante para o arroz cozer bem), e deixar ao fogo até o arroz ficar bem cozido (quem preferir pode levar um pouco ao forno, a secar). No momento de servir, incorporar um pouco de manteiga e mexer levemente com um garfo. Este arroz é usado só para acompanhar pratos muito picantes, com caril, etc.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Crioula.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!