Arroz à Francesa

Essa receita já foi acessada por 7445 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Francesa.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Arroz à Francesa é uma refeição completa e saborosa. Seus ingredientes como o presunto, champignons, azeitonas e nozes dão ao prato uma textura única e um delicioso sabor. O arroz é cozido perfeitamente e a adição de açafrão dá à receita um toque especial. Essa é uma receita fácil e rápida de fazer, perfeita para um almoço ou jantar. Recomendado para os amantes da culinária francesa.

Ingredientes

  • 3 xícaras arroz
  • 200 gramas presunto cortado em cubos
  • 200 gramas champignons cortados
  • 1 colher de (sopa) rasa de açafrão
  • 100 gramas azeitonas picadas
  • 1 cebola grande ralada
  • 100 gramas nozes picadas
  • 2 colheres manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 2 ovos batidos


Modo de Preparo

  1. Refogue todos os ingredientes e deixe cozinhar. Na hora de servir , coloque os ingredientes no arroz bem quente. Se acaso atrasar, coloque num pirex cubra com queijo e leve ao forno para aquecer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Francesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!