Arroz a Grega com Salsichas

Essa receita já foi acessada por 24232 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz a Grega com Salsichas.
Publicado em

Publicidade
3.89 / 5 - 9
Comente

O Arroz a Grega com Salsichas é uma opção simples e saborosa para quem quer inovar no cardápio de arroz comum. A adição do queijo parmesão e das uvas passas dá um toque especial no prato. É uma excelente opção para acompanhar carnes e frango, mas deve ser evitado com feijão. O modo de preparo é fácil e rápido, ideal para dias corridos. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras(chá) de arroz
  • 1/2 pimentão grande (cor verde)
  • 3 salsichas picadas em cubos
  • 100 gramas de uvas passas


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz normalmente deixar ficar morno. Picar em cubinhos bem pequenos o pimentão. Cortar as salsichas também em cubinhos pequenos. Colocar o arroz num pirex colocar todos os ingredientes (inclusive as passas). Misturar um pouco e acrescentar o azeite e também o queijo. Mexer bem e servir a gosto (quente ou morno). Obs: Servir com carne ou frango, (nunca com feijão).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz a Grega com Salsichas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!