Arroz á Grega Light

Essa receita já foi acessada por 8468 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz á Grega Light.
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O "Arroz á Grega Light" é uma ótima opção para quem busca cuidar da saúde sem abrir mão do sabor. A mistura de sabores como cebola, cenoura, pimentão e uvas-passas torna o prato muito saboroso. Além disso, a escolha do arroz tipo 1 e a utilização de azeite de oliva como fonte de gordura saudável fazem dessa receita uma opção nutricionalmente equilibrada. Ideal para acompanhar uma refeição saudável e gostosa.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz tipo 1
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher de café de sal
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • ½ xícara de chá de ervilha
  • 2 colheres de sopa de uvas-passas sem semente
  • Salsa picada a gosto

Receita Arroz á Grega Light


Modo de Preparo

  1. Em uma panela antiaderente, coloque o azeite e refogue o arroz, a cebola, a cenoura, o pimentão e o sal. Acrescente duas xícaras de chá de água e deixe cozinhar, com a panela semitampada, até secar. Depois, coloque a ervilha e as uvas-passas e deixe cozinhar por mais 5 minutinhos. Adicione a salsa e espere mais uns 2 minutos para pegar bem o gosto. Depois, é só servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz á Grega Light.

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