Arroz à Grega Vegetariano

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"O Arroz à Grega Vegetariano é uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa e saudável. Com ingredientes simples como cenoura, ervilha e pimentão, é uma alternativa acessível e fácil de preparar. O sabor é equilibrado e leve, com destaque para o toque de alho no refogado. Porém, vale lembrar que o uso de glutamato monossódico não é recomendado por especialistas em saúde, por isso, é importante avaliar a utilização desse ingrediente na receita."

Ingredientes

  • 2 copo(s) de Arroz Camil lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 copo(s) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico

Receita Arroz à Grega Vegetariano


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o Aji-no-moto e o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Grega Vegetariano.

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