Arroz a Moda Caipira Ii

Essa receita já foi acessada por 7160 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz a Moda Caipira Ii.

Publicidade
Comente

O Arroz a Moda Caipira II é uma receita rica em sabores, cores e texturas. O arroz é cozido e misturado a vários ingredientes como carne seca, bacon, queijo coalho e legumes. O resultado é um prato cremoso e gratinado que agrada a todos os gostos. Ideal para um almoço em família ou para receber amigos em casa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de Bacon picadinho e frito
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de pimentão picadinho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado em quadradinhos
  • azeitonas a gosto
  • 2 xíc de jerimum Cozido em cubinho
  • 1 xíc de vagem cozida e picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga


Modo de Preparo

  1. Frite na manteiga a carne e o bacon
  2. Acrescente ao refogado a cebola, o alho, o cheiro verde e o pimentão
  3. Reserve
  4. Misture ao arroz cozido o queijo e os demais ingredientes misture tudo, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz a Moda Caipira Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!