Arroz à Moda Jangadeira

Essa receita já foi acessada por 2100 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Moda Jangadeira.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Arroz à Moda Jangadeira é uma receita simples e saborosa, com ingredientes que se complementam muito bem. As bananas-nanicas trazem um toque adocicado que combina perfeitamente com as castanhas de caju, que por sua vez adicionam uma textura crocante ao prato. O leite de coco adiciona cremosidade e sabor, tornando o arroz ainda mais delicioso. É uma ótima opção para acompanhar peixes e frutos do mar. Recomendado para quem busca um prato diferente e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz cozido
  • ¼ de xícara de (chá) de castanhas de caju torradas e trituradas
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • ¼ de xícara de (chá) de leite de coco
  • 2 bananas-nanicas firmes


Modo de Preparo

  1. Descascar as bananas e cortar em cubos pequenos. Aquecer o azeite em uma panela grande e adicionar o alho. Refogar até o alho começar a dourar e adicionar as bananas. Refogar por mais 2 minutos e acrescentar o arroz, regando com o leite de coco. Misturar bem para aquecer. Adicionar as castanhas de caju e misturar novamente. Servir com peixe.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Moda Jangadeira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!