Arroz à Parmegiana

Essa receita já foi acessada por 3587 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Parmegiana.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O "Arroz à Parmegiana" é uma opção criativa e deliciosa para variar o cardápio. O arroz, feito com caldo de carne, fica extremamente saboroso e harmoniza perfeitamente com a carne moída refogada com tomates picados. A finalização com queijo mussarela e parmesão proporciona uma textura irresistível. Uma receita fácil de fazer e que com certeza vai agradar a todos.

Ingredientes

  • Arroz :
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 Tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cobertura :
  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 Tomates picados
  • 1 Tablete de caldo de carne
  • 1 Pitada de açúcar
  • 100g de mussarela em fatias
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Arroz: leve o arroz para cozinhar no fogo, com a água o caldo de carne e o óleo
  2. Depois que a água secar, desligue o fogo imediatamente, deixe a panela tampada e reserve.
  3. Cobertura: Aqueça o óleo numa panela e refogue a carne temperada com o caldo de carne
  4. Depois que a carne moída estiver bem soltinha, coloque os tomates, o açúcar e deixe os tomates ficarem macios
  5. Coloque o arroz num refratário e cubra com a carne, logo em seguida coloque o queijo mussarela e por cima de tudo o queijo ralado
  6. Leve ao forno para dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Parmegiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!