Essa receita já foi acessada por 4070 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Piemontesa.
Publicado em
O Arroz à Piemontesa é uma receita simples, porém muito saborosa. O creme de leite fresco e o parmesão ralado na hora dão um toque especial ao prato, que fica ainda mais cremoso e saboroso com os champignons. A dica é cozinhar o arroz em fogo bem baixinho, para que ele fique bem macio e absorva todo o sabor dos ingredientes. Vale a pena experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Piemontesa.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário