Arroz Agridoce

Essa receita já foi acessada por 7080 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Agridoce.
Publicado em

Publicidade
1.33 / 5 - 3
Comente

O Arroz Agridoce é uma receita simples e rápida de fazer. O sabor adocicado das uvas passas e do suco de laranja dão um toque especial ao prato. A mistura de sabores exóticos e intensos fazem com que o arroz se torne uma excelente opção para acompanhar carnes ou até mesmo uma salada. Bon appétit!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Receita Arroz Agridoce


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos ou até dourar levemente.
  2. Acrescente as passas, o arroz, o caldo de galinha e deixe refogar por 2 minutos.
  3. Adicione a água, o suco de laranja, sal e o cheiro verde, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, em fogo baixo por 20 minutos ou até secar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Agridoce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!