Arroz Amarelo com Castanha

Essa receita já foi acessada por 5758 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Amarelo com Castanha.
Publicado em

Publicidade
Comente

O arroz amarelo com castanha é uma opção simples, mas saborosa para variar o cardápio. A mistura da castanha de caju com o açafrão dá um toque especial ao prato. O arroz fica soltinho e bem temperado. É uma excelente escolha para acompanhar carnes ou para ser servido como prato principal. Fácil de preparar, agrada os olhos e o paladar.

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de (chá) de castanha de caju
  • 1 colher de (café) de açafrão
  • água e sal o suficiente
  • ½ cebola ralada

Receita Arroz Amarelo com Castanha


Modo de Preparo

  1. Lavar bem o arroz e afervente. Refogar a cebola na manteiga. Misturar o açafrão à cebola, depois a castanha, e em seguida refogar o arroz. Misturar bem. Adicionar água o suficiente e sal. Tampar e deixar cozinhar. Esperar o arroz secar e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Amarelo com Castanha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!