Arroz ao Vinho Branco

Essa receita já foi acessada por 9080 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz ao Vinho Branco.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O "Arroz ao Vinho Branco" é uma opção saborosa para quem gosta de variar o tradicional arroz branco. Com a mistura de vinho, cravo e canela, o arroz ganha um aroma e sabor únicos. A textura fica macia e o queijo ralado traz um toque final de cremosidade. A receita é fácil de fazer e pode ser uma boa pedida para acompanhar carnes ou peixes. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de vinho branco
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 pitada de cravo moido
  • 1 pitada de canela
  • Pimenta do reino
  • Queijo ralado
  • sal a gosto

Receita Arroz ao Vinho Branco


Modo de Preparo

  1. Dourar a cebola na manteiga, adicionar o arroz e mexendo suavemente colocar o sal, a pimenta, a canela, o cravo, o vinho e 2 xícaras de água. Cozinhar em fogo baixo e servir com queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz ao Vinho Branco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!