Arroz Biro-biro

Essa receita já foi acessada por 6847 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Biro-biro.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Arroz Biro-biro é um prato tradicional da culinária brasileira e essa receita não decepciona. O arroz fica soltinho e com sabor acentuado de legumes, enquanto os ovos mexidos e a batata palha adicionam textura e crocância. Fácil de preparar e com ingredientes acessíveis, é uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xicaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de salsa
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Receita Arroz Biro-biro


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o arroz e o caldo de
  2. legumes por 5 minutos. Adicione a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe, com a
  3. panela semitampada por 15 minutos ou até secar a água e o arroz ficar macio. Em uma
  4. frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio, despeje os ovos, a salsa, espere firmar
  5. e misture com uma colher, formando pedaços, como ovos mexidos. Misture os ovos
  6. mexidos ao arroz ainda quente, transfira para uma travessa, espalhe a batata palha por
  7. cima e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Biro-biro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!