Arroz Caipira

Essa receita já foi acessada por 3483 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Caipira.

Publicidade
Comente

O Arroz Caipira é uma bela opção para quem busca um prato saboroso e diferente. Com a adição da cachaça, o arroz ganha um toque único de sabor. Além disso, a abobrinha finamente fatiada dá uma textura muito interessante ao prato. A mistura de queijo Minas, salsa e cebolinha por cima dá um toque final com um sabor irresistível. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/4 xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada bem fininha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/3 xícara 9chá) de queijo Minas ralado grosso
  • 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela, o alho e deixe dourar
  2. Em seguida, coloque a cebola e o sal
  3. Coloque o arroz
  4. Misture por alguns segundos e acrescente a cachaça
  5. Deixe evaporar
  6. Coloque o caldo de galinha aos poucos
  7. Junte a abobrinha por cima e deixe cozinhar
  8. Acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha picados
  9. Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Caipira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!