Arroz Champagne

Essa receita já foi acessada por 4190 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Champagne.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Arroz Champagne é uma receita leve e sofisticada, fácil de preparar. O sabor do champagne se mistura com o creme de leite, criando um molho suave e aromático que envolve o arroz e os cogumelos. É uma opção ideal para servir em jantares especiais, acompanhando carnes ou peixes grelhados. A única ressalva é que, para quem não aprecia bebidas alcoólicas, o sabor do champanhe pode se sobressair na receita.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 250 gramas de champignons fatiados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 copos de arroz lavado
  • 1 taça de champanhe
  • água fervente
  • óleo
  • sal

Receita Arroz Champagne


Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aquecer a manteiga em um fio de óleo (o suficiente para que a manteiga não queime) e juntar a cebola, o alho e o champignon fatiado. Deixar aquecer.
  2. A seguir, juntar o arroz lavado e escorrido, mexendo para não queimar. Colocar água fervente o suficiente para cobrir o arroz e mais um dedo. Baixar o fogo e tampar. Esperar uns 10 minutos.
  3. Assim que o arroz começar a secar, juntar o champagne e o creme de leite, misturar bem, tampar por mais 2 minutos e apagar. Está pronto para servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Champagne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!