Arroz Chop Suey

Essa receita já foi acessada por 9730 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Chop Suey.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Arroz Chop Suey é uma receita fácil de ser preparada e muito saborosa. Com ingredientes simples como arroz, presunto, frango, ervilhas e cenouras, a mistura de sabores se torna uma explosão na boca. O uso do glutamato monossódico e do molho shoyu realçam ainda mais o sabor da receita. A adição dos ovos em tirinhas dá um toque especial e diferente ao prato. Ideal para servir em um jantar despojado ou para receber amigos em casa. Definitivamente, um prato que tem tudo para agradar!

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido (solto)
  • 150g de presunto em cubos miúdos
  • 200g de peito de frango em cubinhos
  • 1 xícara de ervilhas cozidas
  • 1 xícara de cenouras em cubinhos
  • 1/2 xícara de cebolinha verde
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de glutamato monossódico (realçador de sabor)
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • Óleo
  • Sal

Receita Arroz Chop Suey


Modo de Preparo

  1. Frite o frango e o presunto no óleo. Junte a cenoura e as ervilhas. Misture para fritar rápido. Em outra frigideira, esquente um pouco de óleo, bata ligeiramente os ovos com glutamato monossódico (realçador de sabores), frite e depois corte em tirinhas.
  2. Junte tudo ao arroz, coloque o shoyu, sal e a cebolinha verde picadinha. Mexa para misturar bem e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Chop Suey.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!