Arroz com Bacon e Passas

Essa receita já foi acessada por 11878 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Bacon e Passas.
Publicado em

Publicidade
3.40 / 5 - 5
Comente

O Arroz com Bacon e Passas é uma receita fácil e deliciosa que nunca decepciona. O arroz fica bem soltinho e saboroso, e o bacon dá um toque de crocância e defumado que contrasta com o doce das passas. A cebolinha adiciona frescor e cor ao prato. Ideal para acompanhar carnes grelhadas ou assadas. Experimente e surpreenda-se com essa combinação de sabores!

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacon em cubos
  • 1 Cebola média picada
  • 4 xícaras de chá de Arroz branco
  • 8 xícaras de chá de Água quente
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de Uva-passa
  • 2 talos de Cebolinha picados

Receita Arroz com Bacon e Passas


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, frite o bacon em sua própria gordura, em fogo baixo, até ficar crocante. Retire, escorra sobre papel-toalha e reserve.
  2. Na mesma panela, refogue a cebola na gordura do bacon até ficar transparente. Junte o arroz, misture bem e acrescente a água e o sal. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semi-tampada por cerca de 10 minutos, ou até a água começar a secar.
  3. Acrescente as uvas-passas e termine o cozimento em fogo baixo. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 5 minutos. Em uma travessa, arrume o arroz, misture o bacon e polvilhe a cebolinha

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Bacon e Passas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!