Arroz com Castanha do Pará

Essa receita já foi acessada por 5870 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Castanha do Pará.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O arroz com Castanha do Pará é uma opção saborosa e fácil de preparar. O leite de coco dá um toque cremoso e as castanhas trazem uma textura crocante. A salsa finaliza o prato com um aroma fresco e agradável. É uma receita para experimentar e surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de castanha-do-pará picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Receita Arroz com Castanha do Pará


Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Acrescente o Caldo MAGGI®, o leite de coco, quatro xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em panela semi-tampada. Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas, misture, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Castanha do Pará.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!