Arroz com Champagne e Amêndoas

Essa receita já foi acessada por 4116 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Champagne e Amêndoas.
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O Arroz com Champagne e Amêndoas é uma receita sofisticada e cheia de sabor. O toque especial fica por conta do champagne, que dá um toque único à refeição. Com uma textura cremosa e aveludada, o prato é fácil de preparar e agrada tanto aos olhos quanto ao paladar. Ideal para impressionar em um jantar especial.

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 150 gr de amêndoas sem pele(s)
  • 375 ml de champagne
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico

Receita Arroz com Champagne e Amêndoas


Modo de Preparo

  1. Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga. Junte o arroz e refogue. Acrescente a uva passa, deixe dourar por alguns minutos e coloque 3 xícaras (chá) de água fervente. Espere ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Mantenha no fogo até secar. À parte, derreta a manteiga restante e doure ligeiramente as amêndoas. Reserve. Regue no arroz já cozido, com champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes. Retire e mexa bem o arroz com um garfo para que fique soltinho. Acrescente o creme de leite,o Aji-no-moto, o queijo ralado, a salsinha e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar. Misture bem e decore com as amêndoas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Champagne e Amêndoas.

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