Arroz da Mamãe

Essa receita já foi acessada por 2385 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz da Mamãe.

Publicidade
Comente

O "Arroz da Mamãe" é um prato simples, mas muito saboroso. A combinação de ingredientes como peito de peru defumado, pimentão amarelo e azeitonas pretas dá um toque especial ao arroz, que é preparado com manteiga, cebola e alho. É uma opção prática para quem quer uma refeição rápida e gostosa. O toque final de queijo parmesão gratinado é a cereja no topo do bolo. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 2 tomates sem semente picados em cubos
  • ½ lata de milho verde
  • 100g de azeitonas pretas picadas em rodelas
  • 200g de peito de peru defumado em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar a manteiga, refogar o alho e a cebola para dourar
  2. Acrescentar em seguida o restante dos ingredientes, inclusive o arroz
  3. Verificar o tempero
  4. Se gostar, salpicar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz da Mamãe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!