Arroz de Braga

Essa receita já foi acessada por 7042 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Braga.
Publicado em

Publicidade
Comente

"O Arroz de Braga é uma deliciosa receita portuguesa que conquistou meu paladar. Com pedaços de frango, linguiça portuguesa e repolho, o prato é muito saboroso e possui uma combinação de texturas. A adição do petit-pois ou milho verde complementa o prato, e deve ser servido com um pouco de caldo para ressaltar ainda mais o sabor. Uma opção de prato único para servir em almoços em família ou jantares especiais. Recomendo experimentar!"

Ingredientes

    Ingredientes:
  • 1 frango
  • Sal
  • Alho
  • Gordura
  • 100 g de toucinho
  • Cebola
  • Tomates
  • 1/2 kg de arroz lingüiça portuguesa
  • Repolho
  • Cheiro-verde
  • 1 lata de petit-pois (ou milho verde)

Receita Arroz de Braga


Modo de Preparo

  1. Limpe o frango, parta-o pelas juntas, tempere com sal, com alho e leve-o a refogar em gordura e com o toucinho partido em pedacinhos. Quando os pedaços de frango estiverem dourados, junte-lhes cebola batidinha, tomates, arroz e alguns pedaços de lingüiça. Deixe refogar mais um pouco. Junte algumas folhas de repolho inteiras e água que cubra tudo muito bem, ficando acima dos ingredientes uns quatro dedos. Junte cheiro-verde de deixe cozinhar em fogo não muito forte. Quando o arroz estiver cozido, junte-lhes o petit-pois (ou milho verde) de uma lata (escorra a água) e deixe mais um pouco no fogo bem brando, mas não o deixe secar, porque este arroz deve ser servido com um pouco de caldo, isto é, deve ficar o que chamamos arroz mole.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Braga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!