Essa receita já foi acessada por 2420 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Cabidela.
O arroz de cabidela é uma receita tradicional que agrada aos paladares mais exigentes. Os ingredientes e o modo de preparo são simples, mas o resultado é surpreendentemente delicioso. O sangue da galinha é o grande diferencial, confere um sabor único e um tom escuro ao prato. O refogado com bacon e os temperos proporcionam um gosto incrível. Uma ótima opção para aqueles que desejam experimentar um prato autêntico da culinária brasileira.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Cabidela.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (1) Postar um Comentário
Paulao comentou:
Vamos esperimentar parece q vai ficar muito boa