Arroz de Calabresa

Essa receita já foi acessada por 5944 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Calabresa.

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

O Arroz de Calabresa é uma receita muito saborosa e fácil de fazer. A calabresa dá um toque especial e o preparo com azeite, alho e cebola trazem um sabor marcante ao arroz. As ervas e legumes adicionados deixam o prato ainda mais completo e saboroso. Ótima opção para um almoço ou jantar rápido e delicioso.

Ingredientes

  • 1 Calabresa em rodelas
  • 300g de arroz
  • 3 Folhas de louro
  • 2 Tabletes de caldo de galinha
  • Açafrão a gosto
  • Cebola roxa
  • Tomates
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Alho laminado
  • Pimentão
  • Azeite e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela bem aberta, refogue a calabresa
  2. Refogue bem com alho e cebola.
  3. Coloque azeite e acrescente o arroz com o açafrão, o louro e o caldo de galinha
  4. Acrescente o coentro, a cebolinha, o tomate e o pimentão.
  5. Refogue tudo muito bem e cubra com água fervendo, deixe cozinhar com a panela aberta.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Calabresa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!