Arroz de Caranguejo

Essa receita já foi acessada por 9234 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Caranguejo.

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O arroz de caranguejo é uma deliciosa receita com um sabor único! O arroz é bem temperado com cebola, alho, pimentão e coentro junto com a carne de caranguejo refogada. O leite de coco adiciona um toque cremoso e o tomate traz um leve sabor adocicado. O creme de leite finaliza o prato com suavidade e aquele toque especial que não pode faltar. Altamente recomendado para todos os amantes de frutos do mar!

Ingredientes

  • 2 xícaras De arroz
  • 200ml leite de coco
  • 300g de carne de caranguejo
  • 1 Tomate picado
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • 1 Pimentão picado
  • Coentro picado
  • 500ml de água
  • 3 colheres Extrato de tomate
  • 1 caixa De creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o cheiro verde, juntamente com a carne de caranguejo
  2. Acrescente o extrato de tomate, a água e o arroz
  3. Tempere tudo com sal e pimenta
  4. Quando a água secar, coloque o leite de coco e o tomate picado
  5. Tempere com um pouco mais de cheiro verde e acrescente o creme de leite
  6. Sirva morno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Caranguejo.

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