Arroz de Feijão

Essa receita já foi acessada por 11270 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Feijão.
Publicado em

Publicidade
4.29 / 5 - 7
Comente

Arroz de Feijão é uma receita simples e saborosa que agrada em cheio. O feijão vermelho dá um toque especial de sabor e textura ao prato. O preparo é fácil e rápido, indicado tanto para o dia a dia quanto para um jantar mais elaborado. Recomendado para quem busca um prato nutritivo e prático. Experimente!

Ingredientes

  • 500 gramas de arroz
  • 1 tigela de feijão vermelho cozido
  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola
  • Sal

Receita Arroz de Feijão


Modo de Preparo

  1. Tenha o feijão já cozido e escorrido. Pique a cebola e aloura-se com o azeite. Junte o feijão e deixe também refogar um pouco. Tenha o arroz medido, querendo o arroz seco, rega-se o refogado (quantidade uma vez e meia o volume do arroz) querendo o arroz malandro, pode juntar até cinco vezes o volume do arroz. Tempera-se o caldo de sal e, quando ferver, adiciona-se o arroz. Deixe cozinhar e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Feijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!