Arroz de Pato

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Este Arroz de Pato é uma delícia! O prato é extremamente saboroso e a apresentação é muito bonita, sendo uma excelente opção para servir em um jantar de família ou entre amigos. O pato é cozido até ficar bem macio e saboroso, e o arroz é feito com especiarias que proporcionam um sabor especial e único. A adição das cebolas, passas e amêndoas fritas dá um toque extra ao prato. O Arroz de Pato é um prato que vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pato
  • 500g arroz carolino
  • 3 cebolas
  • 250g manteiga
  • 30g passas semgainha
  • 30g amêndoas sem pele
  • 8 cravinhos
  • 6 paus canela
  • 1L água
  • Pimenta
  • Sal

Receita Arroz de Pato


Modo de Preparo

  1. Coze-se o pato em 1 litro de água, com sal e 1 cebola inteira com 2 cravinhos espetados. Lava-se e seca-se muito bem o arroz carolino e deita-se numa caçarola com a manteiga, pimenta ,sal e deixa-se cozer deitando lentamente o caldo de cozer o pato, abanando-se a caçarola para o arroz ficar solto.
  2. Quando acabar o caldo junta-se ao arroz 6 paus de canela e 6 cravinhos e deixa-se assim até ao arroz estar bem cozido.
  3. À parte frege-se, numa colher de sopa de manteiga, 2 cebolas às rodelas, as passas sem grainha e as amêndoas sem pele cortadas em tiras.
  4. Deita-se o arroz numa travessa guarnecendo com o pato cortado aos bocados, as cebolas fritas, as amêndoas e as passas.
  5. Um pouco antes de servir, põe-se a travessa no forno para o pilau ser servido bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Pato.

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