Arroz de Queijo com Carne de Sol

Essa receita já foi acessada por 8236 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Queijo com Carne de Sol.

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

A combinação de queijo coalho e carne de sol é chave para criar um arroz delicioso no ponto certo. O arroz branco cozido em leite até ficar macio é perfeito com a mistura final de queijo e creme de leite. O prato finalmente é polvilhado com queijo parmesão para obter um sabor mais rico. Com esta receita, você terá um prato incrível em sua mesa!

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • 2 Cebolas fatiadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 L de leite
  • 400g de queijo Coalho ralado grosso
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e frite a carne de sol
  2. Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.
  3. Cozinhe o arroz branco na água e sal
  4. Quando estiver quase no ponto
  5. Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio
  6. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem
  7. No final coloque o Creme de leite e o queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Queijo com Carne de Sol.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!