Essa receita já foi acessada por 5783 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Rabada.
Publicado em
O "Arroz de Rabada" é uma deliciosa receita que exige um pouco de paciência e tempo para preparar, mas vale muito a pena. A carne de rabada é cozida na panela de pressão com temperos que realçam ainda mais o sabor e, depois de desfiada, é misturada com o mini-arroz cozido e agriões frescos. O caldo da rabada é reduzido para um molho rico e saboroso. É uma refeição reconfortante e perfeita para compartilhar com amigos e familiares. Além disso, é uma ótima opção para quem quer experimentar novos sabores e texturas na cozinha.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Rabada.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário