Arroz Napolitano

Essa receita já foi acessada por 6205 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Napolitano.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Arroz Napolitano é uma receita simples e saborosa. O caldo de frango e a margarina conferem um sabor especial ao arroz. O tomate, orégano e a mussarela ralada garantem um toque italiano ao prato. O tempo no forno para derreter a mussarela é essencial para a finalização perfeita. Ideal para acompanhar frango ou carne vermelha, é uma escolha fácil e deliciosa para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de mussarela em fatias

Receita Arroz Napolitano


Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em um refratário. Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz. Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada Coloque no forno forte para derreter e aquecer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Napolitano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!