Arroz Perfumado

Essa receita já foi acessada por 10675 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Perfumado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Arroz Perfumado é uma excelente opção para quem deseja mudar o sabor deste ingrediente tão versátil. A adição de raspas de laranja no preparo dá um toque especial e delicioso ao prato, além de um aroma incrível. O alho e a pimenta-do-reino completam a combinação. Fácil e rápido de fazer, é uma ótima escolha para acompanhar diversos tipos de prato. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Arroz Perfumado


Modo de Preparo

  1. Numa panela média, coloque a água e leve ao fogo alto.
  2. Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave sob água corrente até parar de escorrer a água branca.
  3. Quando a água da panela ferver, diminua o fogo e acrescente o arroz lavado, o dente de alho inteiro, as raspas de laranja e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos até secar. Retire do fogo e sirva.
  4. Obs: Evite raspar a parte branca da laranja para não azedar a receita.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Perfumado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!