Arroz Selvagem

Essa receita já foi acessada por 15372 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Selvagem.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

O "Arroz Selvagem" é uma ótima opção de acompanhamento para diversas receitas. Com uma textura levemente crocante, o arroz selvagem acrescenta um sabor único ao prato. Sua preparação é simples e rápida, e o resultado é um arroz extremamente saboroso e muito fácil de se preparar. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz selvagem cru
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido

Receita Arroz Selvagem


Modo de Preparo

  1. Coloque a água e o sal numa panela. Leve ao fogo alto.
  2. Quando ferver, abaixe o fogo, acrescente o arroz selvagem, mexa e tampe a panela. Deixe cozinhar por 45 minutos.
  3. Em seguida, retire do fogo e escorra a água. Misture com o arroz branco e sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Selvagem.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!