Bolinhos de Arroz com Refogados de Sardinha

Essa receita já foi acessada por 6841 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinhos de Arroz com Refogados de Sardinha.
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Os Bolinhos de Arroz com Refogados de Sardinha são uma ótima opção para um petisco ou entrada. A massa é leve e crocante e o recheio de sardinha com cebola e salsinha é saboroso e bem temperado. Vale a pena experimentar essa receita simples e saborosa.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo pequeno
  • molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
  • cerca de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Receita Bolinhos de Arroz com Refogados de Sardinha


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da Costa, até obter uma massa homogênea. Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto. Misture bem.
  2. Recheio:
  3. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsinha. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve.
  4. Montagem:
  5. Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa. Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora. Retire do óleo e escorra em papel toalha. Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa. Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente. Recheie com o refogado de sardinha. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhos de Arroz com Refogados de Sardinha.

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