Risoto de Bacalhau e Salsinha Fresca

Essa receita já foi acessada por 5738 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Bacalhau e Salsinha Fresca.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Risoto de Bacalhau e Salsinha Fresca é uma deliciosa mistura de sabores. O arroz arbóreo bem cozido em caldo de legumes, é misturado com bacalhau desfiado, cebola ralada, salsinha fresca e vinho branco seco. O resultado é um prato incrivelmente saboroso e delicioso. A manteiga adiciona um sabor extra e a salsinha fresca dá um toque fresco ao prato. É uma receita fácil de preparar e tem um ótimo visual, além de ser uma opção excelente para os fãs de bacalhau. Perfeito para um jantar de fim de semana. Recomendado!

Ingredientes

  • 2 xic de arroz arbóreo
  • 1 e meio lt de água fervente com 2 tabletes de caldo de legumes
  • 200 gr bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 colher de cebola ralada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 1 xic de salsinha fresca picada
  • 1/2 xic vinho branco seco

Receita Risoto de Bacalhau e Salsinha Fresca


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite, coloque o bacalhau, o vinho branco. Vá acrescentando a água aos poucos mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido. Desligue o fogo e coloque a manteiga e a salsinha.
  2. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Bacalhau e Salsinha Fresca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!