Souflé de Arroz com Queijo

Essa receita já foi acessada por 8225 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Souflé de Arroz com Queijo.
Publicado em

Publicidade
3.33 / 5 - 3
Comente

O souflé de arroz com queijo é uma excelente opção para quem busca uma receita fácil e saborosa. O preparo é simples e rápido, e o resultado é um prato muito bem apresentável e delicioso. O queijo ralado dá um sabor especial ao arroz, enquanto a consistência leve do souflé é garantida pelas claras em neve e o fermento em pó. A salsa picada confere um toque de frescor à receita. Recomendado para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

  • 2 de (chá) de arroz cozido
  • 2 de (sopa) de queijo ralado
  • 1 de (sopa) de margarina
  • ½ de (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 de (sopa) de salsa picada
  • 1 (chá) de fermento em pó
  • 2 claras em neve
  • 1 ovo

Receita Souflé de Arroz com Queijo


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno
  2. No liquidificador bata o queijo, a margarina o arroz, o leite e o ovo. Transfira a mistura para uma tigela, junte o fermento e as claras em neve. Unte um refratário com margarina e coloque a mistura. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Souflé de Arroz com Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!