Biscoito de Farinha de Arroz

Essa receita já foi acessada por 17507 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito de Farinha de Arroz.
Publicado em

Publicidade
1.86 / 5 - 7
Comente

O biscoito de farinha de arroz é uma ótima opção para aqueles que buscam uma opção sem glúten. A receita é fácil de ser feita com poucos ingredientes e não requer nenhum equipamento especial. O biscoito tem uma textura crocante e sabor suave, ideal para acompanhar um chá. No entanto, deve-se ter cuidado com a quantidade de açúcar, que pode ser reduzida para aqueles que preferem um sabor menos doce. No geral, é uma receita simples e saborosa para experimentar em casa.

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 10 colheres de sopa de araruta
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • Leite para dar consistência de enrolar à massa


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de arroz com a araruta, faça uma cova no centro e aí deite o açúcar, a manteiga e o leite aos poucos. Vá amassando até ficar em ponto de enrolar e bem macia. Faça então os biscoitinhos e leve-os a assar em assadeira untada com manteiga.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito de Farinha de Arroz.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Carmem Lúcia comentou:

    Olá! Gostaria de saber se a araruta que menciona a receita de Biscoitos de Farinha de arroz é a aratuta fresca, comprada em feira livre. Obrigada.