Biscoito de Sequilhos

Essa receita já foi acessada por 17761 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito de Sequilhos.
Publicado em

Publicidade
2.38 / 5 - 8
Comente

Essa receita é um clássico da culinária brasileira, sendo muito simples e rápida de fazer. O resultado é um delicioso biscoito de sequilhos, crocante e super saboroso. A textura é bem leve e derrete na boca, tornando-se um ótimo acompanhamento para um cafezinho ou chá. O coco ralado adiciona um toque extra de sabor e a clara deixa os biscoitos bem dourados e bonitos. Vale a pena experimentar e se deliciar!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • amido de milho, se necessário
  • clara
  • coco ralado


Modo de Preparo

  1. Bater bem a manteiga. Acrescentar o açúcar e bater até ficar um creme. Adicionar o ovo, a amido de milho e o fermento. Enrolar em forma de sequilhos, passar clara por cima e polvilhar com coco ralado. Assar em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito de Sequilhos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!