Biscoitos Mailêndele

Essa receita já foi acessada por 3309 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoitos Mailêndele.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Os Biscoitos Mailêndele são uma receita deliciosa e fácil de fazer para o Natal. Com uma mistura de açúcar, manteiga, farinha de trigo, nozes moídas, leite, essência de amêndoa e ovos, a massa é deixada para descansar e depois moldada em forminhas natalinas. Pincelados com ovos e açúcar, os biscoitos vão ao forno e após 15 minutos, estão prontos para serem saboreados. Uma receita que rende quatro quilos e que vai encantar toda a família.

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 1 kg de manteiga
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 8 ovos
  • 1/2 kg de nozes moídas
  • 1 colher de sopa de essência de amêndoa (baunilha)


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, as nozes moídas, a manteiga, cinco ovos, o leite e por fim a essência. Amasse bem para misturar os ingedientes e depois leve a massa a geladeira prá descansar por uma hora. Abra a massa até que ela fique com meio centímetro de espessura e vá cortando com forminhas de formatos natalinos. Os biscoitos devem ser pincelados com os três ovos restantes, misturados com uma pitada de açúcar. Leve ao forno aquecido em 200 gaus para assar por 15 minutos. Essa receita rende quatro quilos de biscoitos que devem ser servidos durante todo o dia de natal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoitos Mailêndele.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!