Bolinhos de Ricota

Essa receita já foi acessada por 8100 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinhos de Ricota.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Bolinhos de Ricota são uma opção deliciosa e fácil de preparar para um lanche ou entrada. A textura suave da ricota combinada com o sabor da maionese e do cheiro verde resulta em um sabor único e satisfatório. A crocância das sementes de gergelim acrescenta uma camada extra de sabor e textura. A receita é simples e rápida, perfeita para um aperitivo de última hora.

Ingredientes

  • 200g de ricota fresca passada na peneira
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó de molho de alho
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 clara ligeiramente batida
  • 7 colheres (sopa) de sementes de gergelim


Modo de Preparo

  1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes, junte a farinha misturada com o fermento e o sal. Amassr bem e faça as bolinhas. Passe pela clara e pelo gergelim, cobrindo totalmente. Coloque numa assadeira, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhos de Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!